Контроль массы тела — сброс избыточного веса

Взвешиваться

Вес тела должен контролироваться в течение всего года, а не за день до гонки. Жировая ткань — это действительно место, которое хранит жир, который заполняет очень легко, но не забывайте также является хорошим источником энергии (1 г жира = 9 ккал ) . Избыточный вес всегда затрудняет все остальные процессы в организме.
Если вам нужно похудеть, в дополнение к обычно рекомендуемой диете, вот несколько простых правил, которые могут помочь вам в повседневной жизни:
> 10 советов для легкой потери веса

  1. Сократить потребление на 500 калорий в день, ограничивая еду или причудливые закуски , алкоголь, сбалансированная диета должна быть, и без особых усилий вы сбросите около 2 кг в месяц .
  2. Кушайте продукты, богатые предшественников серотонина : яйца, молоко полу- обезжиренное молоко (от 1 до 1,5 % жиров ), авокадо, баклажан, банан (маленький = 80 г), орехи, помидоры …
  3. Покупайте продукты со средним и низким гликемическим индексом : неочищенные крупы и хлеб.
  4. Ешьте не менее 20 граммов клетчатки в день : 3 порции овощей (сырых и вареных), 2-3 фрукта в день, нерафинированный хлеб ( хлеб из цельной пшеницы ) или хлеба закваски (чистой) или каши.
  5. Увеличте ежедневное потребление магния: морепродукты, моллюски, цельные зерна, орехи, минеральная вода …
  6. Увеличте ежедневное потребление омега-3: рапсовое масло (органическое) для приправ (или соевого или орехов).
  7. Ешьте жирную рыбу (скумбрия, лосось, сардины, сельдь, кефаль) , по крайней мере два раза в неделю …
  8. Ешьте медленно, чтобы дать время для мозга передавать сигналы сытости в кишечнике и помешать вам заглатывать лишние калории. Наконец, уменьшить порции на тарелке.
  9. Сосредоточьтесь на хороших жирах — ненасыщенных жирах: омега-3 (рапсовое масло или орехи, соя, жирная рыба) и омега-6 (жирные кислоты, не беспокойтесь, они не часто встречаются в продуктах питания). 2 столовые ложки рапсового масла в день ( для приправы ) 1 чайная ложка оливкового масла для приготовления пищи, немного сливочного масла на тосте утром в конечном счете (10-15 микро г = ресторане масло).
  10. Много пейте, от этого не худеют, но вода нужна для поддержания хорошего здоровья. Пейте воду ежедневно, но также травяные чаи или зеленый чай (без сахара), фруктовые соки. Алкоголь может быть, но в ограниченных колическтвах, а вообще лучше вообще избегать.